В гостях у Bilfinger Tebodin

Выбор профессии — это очень серьезно. Вокруг профессии формируются привычки, характер, образ жизни, круг общения, сфера интересов.

Ежегодно у нас в стране проводятся десятки социологических исследований, результаты которых сводятся к следующему: выпускники школ имеют недостаточное представление о своих возможностях, требованиях профессии и рынка труда.

Каждый подросток при выборе профессии руководствуется тем или иным мотивом. И не всегда выпускник осознает, что побуждает его выбрать именно эту профессию.

13 апреля воспитанники ГКУСО РО Елкинского центра помощи, с целью профориентации посетили компанию BilfingerTebodin.

В России BilfingerTebodin имеет обширный опыт в реализации крупномасштабных проектов. Оказывает весь спектр услуг, включающий в себя консалтинговые и инжиниринговые услуги, услуги по получению разрешений и проведению тендеров, услуги по управлению проектами и управлению строительством, в том числе  строительный контроль и ввод объекта в эксплуатацию.

Ребята с удовольствие смотрели презентацию об истории и деятельности компании, участвовали в викторине, в которой за правильный ответ получали ценные подарки.

print